Au-delà d’être un amoureux de la pizza, Julien est un entrepreneur déterminé et un créatif inspiré. Il a construit Lupo Pizza autour de ses valeurs et le résultat, bien loin des pizzerias classiques, est un véritable concept original aux ambitions insatiables.
Les recettes
En consultant la carte Lupo vous trouverez bien entendu des pizzas dites « classiques » mais déjà quelques recettes créatives vous feront voyager à travers les frontières et les saisons.
Puis vous tomberez sur deux produits qui titilleront très certainement votre curiosité : les lupozzos (mélange pizza et hot-dog) et les panozzos (mélange de pizza et de sandwich – en photo juste ici).
L’univers
Lupo c’est avant tout un concept que vous n’avez jamais vu ailleurs. Un mélange de pizza traditionnelle et de street food, s’inspirant de ce que le paysage culinaire mondial offre pour se réinventer constamment.
L’ambition
Ayant déjà deux restaurants à Pau, Lupo s’est installé à Paris et propose à des passionnés de lancer des franchises en France et à l’international.